Наш дом. Уют и дизайн

595 подписчиков

Инвольтини из баклажанов

С итальянского языка слово "инвольтино" (от глагола "инвольтаре" - завёртывать, заворачивать) переводится как "ролл". Инвольтино звучит куда болле приятнее и аппетитнее, чем ролл, согласитесь?! Время приготовления: 50 минутПорций: 6-8 Сложность блюда: средняя Ингредиенты: 1 баклажан, тонко

Далее

Малиново-фисташковые тарталетки

В тарталетках очень вкусный фисташковый запеченный крем и фисташковый взбитый ганаш. А малина с ее кислинкой, делает вкус еще более сбалансированным, не приторно сладким.  Время приготовления: 100 минут + охлаждениеПорций: 6 тарталеток D 8-10 см.Сложность блюда: 4 из 5 Ингредиенты:1. Песочное

Далее

Суп из молодых кабачков с базиликом

Как же мы любим лето! Прозрачность неба, утренний чуткий и быстро испаряющийся холодок с ароматами росистой травы, изумрудные листья деревьев, пронизанные теплым солнцем, золотые лучи заката, превращающие серые московские дома в сказочные замки, первая черешня, особенно сладкая, испачканные

Далее

Кутабы с зеленью: удивительная дачная еда!

Это удивительная дачная еда. Замесили тесто, а пока оно выстаивается, пошли на огород, нарвали зелени, нарезали, налепили лепешек, пожарили - и сидим на веранде, запиваем простоквашей - и даже если дождь, нам все равно хорошо и уютно. ИНГРЕДИЕНТЫ: по среднему пучку кинзы и тархуна масло топленое

Далее

Рецепт греческого апельсинового торта

В Греции  этот десерт называется очень мелодично – «портокалопита», что в переводе с греческого означает «оранжевый торт». Готовится он просто, ингредиенты простые, а результат гарантированно приведет вас в полный восторг. Особенно, если вы не равнодушны к полезным десертам, как и мы.

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх