На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Небольшой, но функциональный домик: идеальный вариант для дачного участка

Tiny House - идеальный вариант дачного домика.


В условиях нынешнего стремительного ритма жизни многие люди очень часто выезжают за город в поисках тишины и покоя. Все большую популярность приобретают не пафосные особняки, а маленькие уютные строения, которые легко размещаются на ограниченных клочках земли.

В этой статье представлен идеальный вариант домика для дачного участка.

 

Домик площадью 24 кв. метра.

Домик площадью 24 кв. метра.


Американский дизайнер Chris Heininge построил 2-этажный дом площадью всего лишь 24 квадратных метра. Несмотря на такие небольшие размеры, этот жилище оборудовано всем необходимым для комфортного пребывания в нем хозяев.

Проект дизайнера Chris Heininge.

Проект дизайнера Chris Heininge.


Долгое время дизайнер работал в Японии. Там он научился жить в небольшом, но уютном пространстве. Именно этот фактор повлиял на дизайн и размеры домика, построенного Крисом.

 

Ящики, встроенные под лестницей.


Обычно дизайн дачных построек не отличается особым креативом и удобством. Однако Chris Heininge постарался сделать дом максимально уютным и функциональным. Разрабатывая внутреннюю планировку дома, дизайнер максимально задействовал свободное пространство. Под лестницей, например, можно увидеть несколько встроенных ящиков и даже декоративный камин. Ни мини-кухне поместились все необходимые приборы: варочная панель, микроволновая печь, холодильник и телевизор.

 

 

Мини-кухня в Tiny House.

 

Благоустроенный дачный ломик.

 

Благоустроенный дачный ломик.

Домик, построенный дизайнером Chris Heininge

Домик, построенный дизайнером Chris Heininge


Кстати, дом можно вполне уместить на прицеп и переместить на другое место. Панели на втором этаже легко демонтируются, а крыша складывается.

Картина дня

наверх