На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Червячка" заморить...

Дип для перекуса

Эта нехитрая закуска станет палочкой-выручалочкой в тот самый час, когда обедать уже поздно, ужинать еще рано, но есть уже хочется.

56-1811-dip-hr-eg-g-0

 НА 10 порций/около 600 ккал.

НАДО: 200 г сыра «Альмета» или «Буко» · 200 г болгарской брынзы · 0,5 стакана молока · 1 стаканчик натурального йогурта · щепотка молотой паприки · щепотка черного молотого перца · 1 — 2 зубчика чеснока.

ГОТОВИМ:

 1. Болгарскую брынзу на полчаса заливаем молоком, чтобы убрать лишнюю соль. Затем молоко сливаем, а брынзу разминаем вилкой.
2. Чеснок трем на мелкой терке. Нам он нужен в пюреобразном состоянии.
3. Складываем в чашу блендера: измельченную брынзу, сыр «Альмета», йогурт и все пробиваем до однородной массы. Добавляем чеснок, перец и на 15 минут убираем в холодильник.

 Подаем к тостам, свежим булочкам или сырым овощам.

 

Готовила Оксана КАСАТКИНА. Фото: фотобанк Лори, Fotolia/PhotoXPress.ru.

Источник:

http://teleprogramma.pro/

 

Картина дня

наверх