На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег
    Ну перед покупкой дома разумеется, смотрят планировку обычно. Мы были на выставке в Зябликово у теремъ и там себе наш...Рациональная план...

Как приготовить нежный суп-пюре с рукколой

Нежный оригинальный супчик, который по праву может стать вашим фирменным блюдом.

Калорийность: 135 ккал (на 1 порцию)

 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Руккола – 150 г
  • Лук-порей – 1 шт. (стебель 10 см)
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ч. ложки
  • Картофель – 4 шт. (среднего размера)
  • Яблоко – 1 шт.
    (среднего размера)
  • Пастернак – 1 шт.
  • Вода – 2,5 стакана
  • Обезжиренный творог – 50 г (можно заменить соевым молоком)
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить суп-пюре с рукколой:

1. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить измельченный лук-порей и репчатый лук.

2. Картофель, яблоко и пастернак очистить и мелко порезать. Добавитьв кастрюлю и пассеровать еще пару минут.

3. Добавить воду и варить до готовности (пока овощи не станут мягкими).

4. Измельчить суп в блендере.

5. Добавить рукколу (отложить пару листиков для украшения).

6. Приправить суп солью, перцем и лимонным соком. Еще раз измельчить в блендере.

7. Разлить суп-пюре с рукколой по тарелкам, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Ешьте больше сезонной зелени - это вкусно и очень полезно!

Готовьте слюбовью! econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх