На 2 литра кваса (желательно домашнего конечно):
Ингредиенты:
- Редис – 6-8 штук маленьких
- Огурцы – 2 больших
- Картофель отварной среднего размера –3- 4 шт
- Перепелиные яйца отваренные вкрутую – 10-12 шт
- Зеленый лук – 2 пучка средних
- Укроп – 1 пучок
- Соль по вкусу
- Сметана - порционно в каждую тарелку
Как приготовить:
Овощи измельчить , яйца нарезать половинками вдоль, залить квасом и посолить .
Сметану добавлять порционно в каждую тарелку.опубликовано econet.ru
Готово. Готовим с любовью, econet.ru!
Также читайте:
Секреты приготовления правильного картофельного ГРАТЕНА
Все, что нужно знать о салате и листовой зелени
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Свежие комментарии