Что мы уже только не придумываем, дабы разнообразить приготовление нашего любимого всей страной овоща. Стоит попробовать картофель с соусом из авокадо.
Ингредиенты (на 4 порции):
- 900 г картофеля
- 3 ст.л. масла, желательно масло виноградной косточки
- соль
Для авокадного соуса
- 2 авокадо
- сок 2 лимонов
- 1\4 ст. свежего укропа
- 2 зубчика чеснока
- 1\2 ч.л. соли
Как приготовить:
Доведите большую кастрюлю солёной воды до кипения, добавьте картофель. Варите до мягкости 15 минут. Слейте воду, отложите в сторону.
Нагрейте духовку до 190С, выложите противень бумагой для выпечки. Переложите картофель на противень. Приплюсните каждый клубень так, как показано на картинке.
Сбрызните оливковым маслом, присыпьте солью, выпекайте в духовке 25-30 минут.
Для авокадного соуса смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, взбивайте до однородной консистенции.опубликовано econet.ru
Читайте также: Ладения — греческий пирог с луком и помидорами
Идеальные рецепты для лета: супы, не требующие варки
Гуакамоле и еще 5 вариантов вкуснейшего соуса из авокадо
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Свежие комментарии