Ингредиенты:
- Баклажан 1 шт. (300 г)
- Помидор 1 шт.
- Нежирный творог 250 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Укроп или другая зелень
Приготовление:
Баклажан вымойте, нарежьте кружочками, смажьте их растительным маслом и отправьте запекаться в духовку (до потемнения). Дайте баклажанам остыть, а в это время приготовьте творожный крем, для чего добавьте в творог нарезанную зелень и чеснок, и немного посолите. Помидор нарежьте кружочками. Затем выложите стопкой: баклажан-творожный крем-помидор. Низкокалорийные «бутерброды» готовы!
Питательная ценность на 100 грамм:
Ккал 42,8
Белки 6,97 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 3,58 г
Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ