
- Репчатый лук2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 2 шт.
- мука 4 ст. л.
- Рубленая петрушка2 ст. л.
- масло для жарки
- Соль по вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Семена кунжута по вкусу
- Тыквенные семечки горсть
- Тыква 1 шт.
Способ приготовления:
Тыкву разрежьте на половинки. Извлеките мякоть и натрите на крупной терке.
Лук и чеснок измельчите.
Смешайте тыкву, лук и чеснок. Добавьте яйца, муку, петрушку. Посолите, поперчите. Перемешайте.
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на средне-сильном огне.
С помощью столовой ложки выкладывайте драники на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до готовности.
Перед подачей посыпьте драники семенами кунжута и тыквенными семечками. о
Автор: Марина Иванова
Готовьте с любовью! econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Свежие комментарии