На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мясной рулетик. Мясной рулетик.

МЯСНОЙ РУЛЕТ "ПЯТИМИНУТКА"
 
Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.
 
 
Фарш мясной — 0,5 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу
)
Перец черный (по вкусу)
Молоко (в кляр) — 250 г
Мука (в кляр) — 250 г
 
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо
 
 
. Все хорошо перемешать. Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем
 
. Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
 
 
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа
 
. По истечении времени, достаем. Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут
. Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию
можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны
 
. Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см. Каждый кусочек обмакиваем в кляре
 
. Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку
 
. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
 
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Этот рулет можно долго
 
хранить в морозильной камере, предварительно завернув в пищевой пакет.
 
 
 
 

Картина дня

наверх