На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег
    Ну перед покупкой дома разумеется, смотрят планировку обычно. Мы были на выставке в Зябликово у теремъ и там себе наш...Рациональная план...

Просто бутерброд

Одним из любимых салатов наших родителей был простой салат из печени трески. Никакого майонеза, всего лишь яйцо, лук и тресковая печень. Иногда в салат еще добавлялись гренки, которые предвосхитили гренки в теперешних "цезарях".

Потом печень трески стала дефицитом, салат подзабылся, а появление ее в магазинах радости не принесло, вкус оказался не тем, что помнился.

 

Но недавно друзья привезли нам с Дальнего Востока ту самую тресковую печень. Салат мы делать не стали, но, тем не менее, сочетание гренок, яиц и морской "фуа-гра" оставили.
Итак, слегка ностальгическая, простая, быстрая и вкусная закуска.

А вы любите печень трески? Куда ее добавляете, в салаты, закуски или есть еще какие-то секретные рецепты, поделитесь.

Просто бутерброд

Бутерброды с печенью трески и авокадо 

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 1 авокадо
  • 1 маленькая красная луковица
  • 2 яйца
  • 3-4 маринованных огурчика
  • 3-4 редиски
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • соль, черный перец
  • хлеб


Просто бутерброд

Как приготовить:

Мелко нарезать красный лук, чуть посолить, полить 1 ч.л. лимонного сока и оставить на 5-10 минут мариноваться.

Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, очистить и разрезать на 4 части. Слить масло из банки с печенью трески, оно нам не пригодится.

Авокадо очистить от кожуры, слегка размять вилкой, посолить, полить остатком лимонного сока.

На сухой сковороде подсушить ломти хлеба. Нарезать редис и маринованные огурцы кружочками.

Просто бутерброд

На хлеб намазать слой авокадо, посыпать его красным маринованным луком, выложить на авокадо кусочки тресковой печени, четвертинки яиц, редис и огурчик. Приперчить и есть с удовольствием.

опубликовано econet.ru 

 

Ссылка на первоисточник
наверх