Буритосы
Такие штуки- вкусняшки у нас на расхват. Готовить минут 30, вместе с процессом. Как я уже писала, свинину мы не кушаем, а со свининой легче всего готовить. Я делаю с курицей.
И так. В пиале делаем чесночный соус - майонез и головка чеснока ( многие дети острое не едят). Оставляем настаиваться.
Берем мясо, режем по мельче, и на сковороду с зеленью. Мелко нарезанное мяско делается минут 10, и зелень не успевает сгореть.
Режем овощи, любые- по вкусу и желанию. Я всегда кладу огурцы ( их я не нарезаю , а как бы режу овощечисткой, получаются длинные лепестки) Помидоры желательно избавить от внутренностей, иначе буритос протечет.
Как все приготовится, берем сырные лаваши ( забыла их фирму, но они продаются в любом магазине, и кстати на обороте упаковки есть рецепт мексиканских буритос)
У лаваша одна сторона гладкая и липковатая, вот ей наверх кладем. Смазываем чесночным соусом и выкладываем овощи и мясо. Закручиваем, как кулёк для семечек) Оооочень быстро и вкусно. Дети мои с трудом его дожевывают)))
********
PS. Если есть немного больше свободного времени, очень вкусно, если туда класть жареную картошечку)
Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ
Свежие комментарии