На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ СТОЛ И СКАМЬЯ СВОИМИ РУКАМИ

 

ПРИСТЕНЫЕ СТОЛ И СКАМЬЯ

 

 

 

Эта рациональная идея пригодится тем, кто стремится к максимальной экономии и многофункциональности небольшого пространства в пределах комнаты или небольшой квартиры. Складывающиеся стол и скамья Sancho in Panka от словенской компании FPTrgovina легки в установки и просты в использовании.  Но их так же можно изготовить самому.

 

 

 

Закрепленные к стене абстрактные деревянные элементы «легким движением руки» превращаются в удобные стол и скамью (или две скамьи), за которыми можно выпить чашечку кофе, пообедать, поработать с ноутбуком или порисовать. После того, как необходимость в этом комфортном месте отпадает,  стол и скамья все с той же легкостью принимают исходное положение ( занимая всего лишь 4 сантиметра пространства и оставляя свободное место, которое можно задействовать для других целей)!

 

 

 

Складывающимися столом и скамейками можно воспользоваться в условиях тесной кухни, детской и даже спальни. Особенно ценен этот комплект может окажется на даче или в небольшом загородном домике.

 

 

 

Я думаю, что изготовить данную мебель, складывающиеся стол и скамью,  не составит большого труда в условиях квартиры или гаража. Просто взяв идею фирмы Sancho in Panka и сделать  складывающиеся стол и скамью под себя. Потребуются листы МДФ, раскрой можно сделать самому или в месте покупки на заказ, лобзик, петли…, но самое главное желание и прямые руки! И мое мнение, что такое изготовление этой мебели обойдется по крайней мере раз в 5 дешевле, чем при покупке!

 

 

 

ПРИСТЕНЫЕ СТОЛ И СКАМЬЯ

 


ПРИСТЕНЫЕ СТОЛ И СКАМЬЯ

 

 источник

Картина дня

наверх