На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег
    Ну перед покупкой дома разумеется, смотрят планировку обычно. Мы были на выставке в Зябликово у теремъ и там себе наш...Рациональная план...

Свекла с соусом из свекольной ботвы

Салат из свеклы с соусом из свекольной ботвы - это салат людей, которые заботятся о своем здоровье. Такого количества витаминов и полезных веществ, пожалуй, не содержит ни один другой салат из овощей. Готовим! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупная свекла со свежей ботвой – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • очищенные тыквенные семечки – 1 стакан
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 0,5 стакана

 

Время готовки - 1 ч

Количество порций - 4

Сложность приготовления - легко

Свекла с соусом из свекольной ботвы

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Шаг 1

Ботву отрезать, убрать в холодильник.

Свеклу вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать полностью остыть, очистить и натереть на терке.

Шаг 2

Чеснок очистить. Ботву вымыть, обсушить, крупно нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком и тыквенными семечками.

Шаг 3

Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перелить соус в миску, приправить солью и перцем, перемешать. Выложить свеклу в салат.опубликовано econet.ru

Готовим с любовью, econet.ru!  Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх