На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Решили в 2016 году продать, поменять или купить жилье? "Прислушайтесь" к "звездочетам"

Астропрогноз: что сулят звезды участникам рынка недвижимости в 2016 году

Меньше недели остается до момента, как мир шагнет в новый 2016 год. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил у астрологов, как расположатся звезды к игрокам рынка недвижимости, а также людям, которые планируют купить, продать или подарить "квадратные метры" или переехать в другой город.
 
Неделя остается до момента, как мир шагнет в новый 2016 год. Сайт "РИА Недвижимость" выяснил у астрологов, как расположатся звезды к игрокам рынка недвижимости, а также людям, которые планируют купить, продать или подарить "квадратные метры" или переехать в другой город.

Руководитель "Школы научной астрологии" Сергей Безбородный обращает внимание, что 2016 год будет годом Марса в рамках западной астрологии и красной огненной обезьяны по восточной астрологии. Это означает, что люди будут находиться в поисках более дешевого жилья, и многие предпочтут переселиться за город (обезьяна – символ проживания в джунглях). Поэтому о покупке загородной недвижимости стоит побеспокоиться заранее, так как многие хорошие варианты быстро разберут, предупреждает астролог.

Жилье, находящееся вблизи крупных предприятий и организаций, будет пользоваться спросом во всех городах. "Если говорить о Москве, то наибольшей ликвидностью на вторичном рынке столицы будут пользоваться объекты, находящиеся между Садовым и Третьим Транспортным кольцом, которое на Астрологической карте Москвы находится под управлением Марса", - отмечает Безбородный.

По его словам, в целом Марс больше благоволит нежилой недвижимости, чем жилому сектору. Общая тенденция в этом году - умеренное снижение цен. "Но покупателям радоваться не стоит, так как Марс еще и характеризует низкое качество объектов как на первичном рынке, так и на вторичном. Второй по объемам продаж будет опережать "первичку", - прогнозирует астролог.  
Источник:

http://ria.ru/

Картина дня

наверх