На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег
    Ну перед покупкой дома разумеется, смотрят планировку обычно. Мы были на выставке в Зябликово у теремъ и там себе наш...Рациональная план...

Рецепт морковных котлет для легкого ланча

Совсем не обязательно грызть одну морковку, чтобы похудеть и стать обладательницей идеальной фигуры. Можно из этой морковки приготовить очень вкусные и сытные котлеты.

Отличный вариант легкого диетического ужина, а если на гарнир к котлетам подать киноа, то получится питательный и в то же время некалорийный обед.

Да ещё готовится быстро! 

Ингредиенты:

 

  • 300 г очищенной моркови
  • 2 ст. л. измельченных в крошку овсяных хлопьев
  • 100 г репчатого лука
  • щепотка молотого перца
  • щепотка молотой паприки
  • щепотка сушеных томатов
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 200 мл воды
  • отварная киноа
  • руккола
  • соль

Рецепт

 

1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло и пассировать овощи до мягкости.

2. Добавить воду и довести до кипения.

3. Снять с огня и пробить блендером до средней измельченности.

4. Добавить к моркови измельченные хлопья, томаты, паприку, посолить, поперчить, и тушить на слабом огне, постоянно помешивая - до набухания овсянки.

5. Остудить, сформировать котлеты, обвалять в панировке, обжарить на сковороде до цвета, а затем поставить в духовку, разогретую до 170°С на 4 минуты.

6. Переложить котлеты на тарелку, добавить пару ложек отварной киноа, по желанию, украсить рукколой.опубликовано econet.ru 

 

Готовим с любовью, econet.ru! Приятного аппетита! 

 

Также вкусно: Как приготовить рисовые оладьи  

Котлеты из цветной капусты и киноа

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Ссылка на первоисточник
наверх