На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег
    Ну перед покупкой дома разумеется, смотрят планировку обычно. Мы были на выставке в Зябликово у теремъ и там себе наш...Рациональная план...

Как быстро приготовить гриссини из чиа с сыром

Замечательный аналог хлебцев, мне нравится есть их с супами, и с утра на завтрак с омлетом. А так же замечательная закуска к вину. Делаются очень просто и достаточно быстро.

Гриссини из чиа с сыром

Ингредиенты:

  • Семена Чиа — 50 гр. (5 ст.л.)
  • Сыр чеддер — 45 гр.
  • Вода холодная — 40 мл.
  • Псиллиум — 15 гр. (1 ст. л.)
  • Масло оливковое  (1 ст.
    л.)
  • Орегано — 2 гр. (1 ст. л.)
  • Паприка — 1 гр. (1/3 ч. л.)
  • Соль, перец по вкусу.

Гриссини из чиа с сыром

Как приготовить:

Сыр натрите на мелкой терке.

Возьмите глубокую миску, смешайте все сухие ингредиенты (семена чиа, сыр чеддер, псиллиум, орегано, паприку, соль, перец и тщательно перемешайте.

Гриссини из чиа с сыром

Затем добавьте оливковое масло, воду и замесите тесто.

Гриссини из чиа с сыром

Застелите противень пергаментной бумагой, или силиконовым ковриком для выпекания.

Раскатайте или разровняйте руками тесто ровным слоем, примерно 2 — 3 мм.

Раскатывать будет удобнее, если накрыть тесто пищевой пленкой.

Гриссини из чиа с сыром

Поставьте выпекаться при температуре 190ºС на 30-35 мин. масса должна подсохнуть, но не высохнуть полностью.

Выньте из духовки, нарежьте на полоски или как вам больше понравится.

Гриссини из чиа с сыром

И поставьте еще в духовку на пять минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть.

Готовим с любовьюeconet.ru!  

 

Читайте также: 

Напиток для жарких дней — идеальный, к тому же полезный!

Пхали из молодой крапивы

 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

 

Ссылка на первоисточник
наверх