На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом. Уют и дизайн

595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Ну перед покупкой дома разумеется, смотрят планировку обычно. Мы были на выставке в Зябликово у теремъ и там себе наш...Рациональная план...

Сыроедческий зеленый суп с барбекю-гриссини

Получается 1 литр - это хватит для 10 человек в качестве закуски или для 4 голодных на обед. Конечно, и как зеленое смузи это тоже великолепно, но самый лучший дуэт у этого блюда с хлебными палочками барбекю-гриссини.

 

Сыроедческий зеленый супчик с барбекю-гриссини



Суп:

  • 1.5 среднего авокадо
  • 2 стебель сельдерея, мелко порезать
  • 1 большой пучок порезанного крупно кориандра
  • 1 маленький пучок порезанной мяты
  • 1.5 чашки кокосового молока (можно заменить ореховым)
  • 1 чашка холодной воды
  • 1 маленькая щепотка гималайской соли
  • Немного свежесмолотого черного перца 
  • Немного свежего кресс салата для украшения и аромата


Все смешать в блендере.

Можно охладить.

 

Сыроедческий зеленый супчик с барбекю-гриссини

 

Гриссини барбекю (гренки): 
(16 штук ) 

 

  • 1 чашка семян подсолнечника
  • 1 чашка светлого льна
  • соус барбекю (рецепт ниже)
  • 2 стол.ложка семян черного кунжута 


Семечки и лен замочить на ночь в воде в разной посуде. Для льна потребуется 2 чашки воды, для семечек - главное, вода должна закрывать их. Промыть в сите или дуршлаге. Смешать в комбайне. Добавьте в массу Соус Барбекю (рецепт ниже) и еще раз смешайте до однородного теста.
Выложить на листы дегидратора гренки длинной примерно 15 см и украсить измельченным черным кунжутом. Сушить примерно 18 часов при температуре 40С. Готово!



Соус Барбекю 

(будьте сдержаннее со специями в зависимости от вашего вкуса)
 

  • 3 маленьких зубчика чеснока 
  • 0.5 чайные ложки паприки 
  • 0.5 чайные ложки молотого черного перца 
  • 1 щепотка чилли 
  • 1 ч.ложка кумина (зиры) 
  • 1 ч.ложка сушенного сушеного чабреца 
  • 2 ч.ложки измельченных семян кориандра 
  • 2 ч.ложка сухого орегано 
  • 1.5 маленьких ч.ложки соли 

Выжмите чеснок через пресс, смешать со всеми специями и добавьте в "тесто" из льна и семечек.

Готовьте с любовью! econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

 

Ссылка на первоисточник
наверх