На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Интероральный массаж против носогубных складок

Потеря эластичности скуловых мышц ведёт к тому, что носогубные складки становятся глубже, мышцы провисают, в них накапливаются отходы и соответственно теряется эластичность.

Простым массажем мы можем расслабить эти мышцы, восстановить эластичность и соответственно уменьшить носогубные складки.

Интероральный массаж против носогубных складок

Раздвинуть губы, как будто произносим звук "Е", нажать указательными и средними пальцами под скулы, в области большой и малой скуловой мышц.



Затем положить в рот большой палец, между дёснами и мышцами лица, сверху придавить указательным и средним пальцами. Большой палец лежит поперёк мышц лица.

И далее разминаем мышцу мелкими движениями вправо-влево указательным и средним пальцами, перпендикулярно к мышце. В одном месте сделать 5 движений, затем перейти в следующее положение.



Пройти пальцами таким образом все шесть позиций с каждой стороны. Повторить три раза.

Массаж займёт меньше минуты времени, особенно удобно делать его во время чистки зубов. Делайте его ежедневно и вы сразу увидите результат!
опубликовано econet.ru

 

Также интересно:  Куда уходит Ваша жизненная энергия              

Как приготовить НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ из эфирных масел  

 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх