На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хлеб — два месяца, рыба — полгода

Как правильно замораживать еду?

http://domznaniy.ru/uploads/posts/2014-08/1408372749_zamorozhennaya-kapusta.jpg

Замороженная еда дольше хранится. Мясо, которое могло бы стухнуть за неделю, в морозилке может лежать несколько месяцев. Однако набивать морозилку едой и доставать ее через несколько лет — это ошибка. В морозилке еда портится, но медленее. Некоторые виды продуктов вообще нельзя замораживать.

Смотрите удобную таблицу, на которой показано, сколько можно хранить в морозилке разные продукты. Заморозить можно почти все: мясо, рыбу, хлеб, печенье, яйца (если снять с них скорлупу) и другие продукты. Однако лучше подписать на пакете, что это за продукт, когда вы его положили в морозилку и сколько он может там храниться.

 

http://tehnika.vyborkuhni.ru/wp-content/uploads/2014/10/mozhno_xranit_v_xolodilnike_produkty_02.jpg

via

Картина дня

наверх