На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

И ОПЯТЬ ДАЧНЫЕ УКРАШАЛКИ МАСТЕР- КЛАСС

И ОПЯТЬ ДАЧНЫЕ УКРАШАЛКИ МАСТЕР- КЛАСС

 

"Была бы коровка и курочка, сготовит и дурочка"- так говаривала моя мама и, наверное, она была права. Вот в этой деревенской картине как раз и отражаются эти золотые слова. Все у нас здесь есть - и коровка, и курочка, и даже петушок, так что дело осталось за малым, повесить на деревенской кухне(что уже сделано) и готовить с удовольствием.

 

Попробуем рассмотреть процесс создания. Итак, нам понадобится сено, фанера, или что-то еще такое подходящее (у меня это стеновые панели, остатки), нитки, ножницы, шуруповерт и всякие саморезики, лобзик (лучше электро), ну, и всякие украшалочки.
Сначала рисуем силуэты на стеновых панелях (картоне, фанере)

Вот я заготовки электро лобзиком вырезала. Нитки у меня самые простецкие, но лучше в тон сена взять. Сено у меня прошлогоднее и пересохло, надо тогда его слегка смочить, чтобы было эластичное, но я поленилась и зря.

Теперь на нашей заготовке раскладываем пучки сена как-то вот так. И начинаем все это хозяйство приматывать нитками.

Это вид с обратной стороны. Поскольку у меня картина, я обратную сторону сеном не украшала.

Добавим пучок на хвост, петух все-таки.

Вот распушили немного и подстригли.

Теперь я смочила хвост и придала ему нужную форму.Как сделать голову не сфотографировала, просто опишу. Я скомкала из бумаги шарик, обмотала нитками и уже на шарик сено, а потом голову на место примотала тоже нитками.

Делаем рамку. Я взяла остатки от обналички ( это такие досочки, которыми, например, двери обрамляются) и отпилила нужные мне по размеру плашки. Тупо свинтила их саморезами. Вот так.

Примеряем наших героев.

Края распилов подкрасим простой морилкой.

Закрепила я их так. Курочку прямо на раму саморезом, а петуха вот на плашечку и потом на раму.

Украшаем раму в стиле кантри. Курочке золотое яичко в гнездышко. Сами герои тоже принаряжены. Заметьте, что крылышки курице и петуху я приматывать не стала, эдак распушила.

 

Бант с клеточкой вот вам и кантри.

Коровка такая славная- это крючок для чего-то. Я, конечно такие с удовольствием прикупила. Пучок сена, корзиночка магнитик, ну что на даче было, бабочку правда специально привезла.

Еще одна коровка-тоже магнитик.

Ну, в общем, как-то вот так получилось. Довольно позитивно и весело. Сетка садовая, тоже остатки.

Все

   
 
 
   
 

Картина дня

наверх