На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зона богатства по фен шуй в квартире

Зона богатства по фен шуй в квартире

Зона богатства по фен шуй располагается в юго-восточной части квартиры

Каждый человек в современном мире мечтает от благоприятном материальном состоянии, ведь всем известно, что финансы занимают важную роль в любой сфере жизни. Именно поэтому специалистами по фен шуй выделяются некоторые правила организации и активации зоны богатства в помещении.

Сама же зона богатства по фен шуй в квартире располагается в ее юго-восточной части и именно это место следует обустраивать по всем правилам финансового фен шуй, чтобы его символы и элементы действовали.

Как определить зону богатства по фен шуй и какие ее главные элементы

Фэн шуй квартиры: зона богатства

Основным элементом сектора богатства считается дерево

Чтобы определить разные зоны или сектора в своей квартире, необходимо взять план квартиры или создать его самостоятельно, условно нарисовав проект на листе бумаги. Стороны квартиры на листе должны соответствовать сторонам размещения стен в реальном мире, т.е. необходимо четко знать, какие окна выходят на юг, какие на север, а где в квартире находится юго-восточная часть, ведь именно она и отвечает за финансовое благополучие в доме.

В принципе разделить свое жилище на зоны достаточно просто и для этого просто необходимо знать в какой по очередности располагаются разные сектора в сетке Багуа. Затем с помощью компаса выбрать необходимую зону, в нашем случае это юго-восточная часть дома, и начинать активизировать ее с помощью самых разнообразных символов.

Фэн шуй квартиры создается достаточно просто. Основным элементом сектора богатства считается дерево, поэтому предметы из этого материала занимают важное место в активизации энергетики финансового и материального благополучия. Подходящими цветами для усиления энергии зоны богатства являются зеленый, темно-синий, черный и лиловый. Именно их рекомендуется использовать в дизайне этой части квартиры.

Выбирая предметы интерьера для зоны богатства, следует отдавать предпочтение высоким и прямоугольным формам, волнообразным и вытянутым, изгибающимся.

Чем усилить энергетику зоны богатства фен шуй и как ее активизировать

Зона богатства по фен шуй в квартире

Не перегружайте соответствующую зону символами богатства

Чаще всего в этой части помещения размещают разнообразную деревянную мебель и комнатные растения. Просто изображения природы также идеально подходят для оформления сектора богатства, но природа также должна быть богатой по внешнему виду, поэтому следует отдавать предпочтение «наполненным» картинам с деревьями, буйной растительностью, но ни в коем случае не пустыни.

Идеально поставить в этой зоне небольшой фонтан, который будет символизировать собой изобилие. Картинка фонтана также идеально подойдет для этой зоны. Фонтан можно заменить аквариумом с золотыми рыбками, но размеры самого аквариума должны соответствовать размерам помещения, т.е. для большой комнаты желательно выбирать большой аквариум, а для маленькой — маленький.

Из главных символов богатства, которые можно разместить в этой зоне следует выделить денежное дерево или как его называют в растительном мире толстянку — растение с мясистыми листьями. А можно приобрести и дерево из монеток, на которое также следует повесить несколько купюр.

Фигурка лягушки с монеткам во рту является обязательным атрибутом зоны богатства в доме и размещать ее необходимо мордой в помещение, как будь-то она только заскочила и принесла с собой деньги.

Здесь же можно повесить на стену иероглиф богатства или монетки, связанные красной нитью.

Символов богатства в фен шуй очень много и перегружать ими соответствующую зону не стоит, ведь намного важнее быть морально готовым принять богатство в своей жизни и тогда уж точно ему найдется место в любом пространстве вашего жилища.



Картина дня

наверх