На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Между диваном и креслом-кроватью

Диван или кресло-кровать - что выбрать?

В условиях огромного количества разнообразных предложений при покупке мягкой мебели неизменно встает вопрос о том, какую же именно модель предпочесть.

Нужно учесть массу важных факторов, таких как удобство, практичность, качество, стоимость, и, конечно же, собственные вкусовые предпочтения.

Выбирая место для комфортного домашнего отдыха, следует решить такие задачи, как: То, для каких функций будут использоваться диваны и кресла. Практичность материалов изготовления.

Если нагрузка на место отдыха будет высокой, следует выбирать модели с качественной обивкой, надежными механизмами.

Итак, что же выбрать - диван или кресло-кровать?

Например, если мягкая мебель будет использоваться для большой просторной гостиной, служить местом для умиротворенного отдыха хозяев и гостей, то можно позволить себе покупку габаритного дивана и кресел, полноценного красивого мягкого уголка. В случае, если вы планируете приспособить новую мягкую мебель для организации постоянного спального места кого-то из членов семьи, то при наличии достаточного пространства в жилом помещении выбирайте большой диван.

Если габариты и загруженность комнаты не оставляют необходимого для дивана пространства, то вам оптимально подойдет функциональное кресло-кровать. Оно удачно впишется в небольшую комнату, придаст ей уютность и стилевую завершенность. В обычное время компактное кресло-кровать будет служить прекрасной деталью вашего интерьера, а во время отдыха и сна трансформироваться в полноценное спальное место.

Также при небольших габаритах жилой комнаты имеет смысл подумать о приобретении углового дивана.

Источник:

http://www.pro-n.ru/

 

   
   
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх