На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тилим-бом! Тилим-бом! Вот прекрасный кошкин дом!.

Как обустроить "кошкин дом" в квартире: 10 советов от специалиста

Кошкам в доме непременно нужно создать особое место, где они могли бы поиграть в свое удовольствие, поточить коготки, поспать или просто скрыться из виду и вести слежку из укрытия. Если хозяевам дорог новый диван и шелковые обои, им следует заранее обустроить индивидуальное место для домашнего любимца.

Тогда и кошки будут довольны, и дом останется цел, уверен Алексей Демин, владелец частной мастерской "Филя – домики для кошек".

Как обустроить "кошкин дом" в квартиреКак обустроить "кошкин дом" в квартиреКак обустроить "кошкин дом" в квартиреКак обустроить "кошкин дом" в квартиреКак обустроить "кошкин дом" в квартиреКак обустроить "кошкин дом" в квартиреКак обустроить "кошкин дом" в квартиреКак обустроить "кошкин дом" в квартиреКак обустроить "кошкин дом" в квартире
Кошкам в доме непременно нужно создать особое место, где они могли бы поиграть в свое удовольствие, поточить коготки, поспать или просто скрыться из виду и вести слежку из укрытия. Если хозяевам дорог новый диван и шелковые обои, им следует заранее обустроить индивидуальное место для домашнего любимца. Тогда и кошки будут довольны, и дом останется цел, уверен Алексей Демин, владелец частной мастерской "Филя – домики для кошек".  
Источник:

http://ria.ru/

Картина дня

наверх