На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тостада с овощами для летнего пикника

Блюдо мексиканской и итальянской кухни. Традиционно, тостада – это жаренная во фритюре кукурузная тортилья, которая наполняется слоями из жареной фасоли, гуакамоле, нарезанных овощей.

Тостада

Ингредиенты (на 8 порций):

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1\2 ст. нарезанной луковицы
  • 1 измельчённый зучик чеснока
  • 1 нарезанный цуккини
  • 1 нарезанный сладкий перец
  • 1 ст. кукурузных зёрен
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • 1 ч.л. паприки
  • 1\2 ч.л. соли
  • 1\8 ч.л. чёрного перца
  • 8 шт. замороженных тостадов
  • 2 ст. отварной фасоли
  • 1,5 ст. тёртого сыра
  • Рекомендованная начинка: гуакамоле, кинза, соус сальса


Как приготовить:

Разогрейте большую сковороду на среднем огне с оливковым маслом, добавьте лук и щепотку соли. Готовьте 3 минуты, затем добавьте чеснок, цуккини, сладкий перец, кукурузу, тмин, паприку, соль и перец. Готовьте около 8 минут, время от времени помешивая.

Разогрейте духовку до 200С. Равномерно распределите пюре из фасоли по тостадам, затем смесь из овощей и 1-2 ст.л. тёртого сыра. Выпекайте тостады 5 минут, пока не расплавится сыр.

Посыпьте дополнительной начинкой по желанию.

На заметку: замороженные тостады можно найти в крупных сетях супермаркетов, либо использовать любые другие кукурузные лепёшки. опубликовано econet.ru

 

Это Вам будет интересно: 

Абрикосовый клафути: идеальный летний десерт!

Как приготовить тарт 
с кабачками

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх